Rechtsanwaltsbüro Mikoleit Fichardstraße 56, 60322 Frankfurt a. M.
Rechtsanwaltsbüro Mikoleit

Ich verfüge über eine langjährige Erfahrung in der persönlichen Beratung von Mandantinnen und Mandanten in der Rechtsnachfolge-, der Stiftungsplanung, der Testamentsvollstreckung und der Stiftungsverwaltung.

Gerne berate ich Sie zu allen Fragen des Erb- und des Stiftungsrechts.

Ich komme gern mit Ihnen zu einem persönlichen Gespräch zusammen. Das Gespräch muss nicht in meinem Büro, sondern kann auch am von Ihnen gewünschten Ort stattfinden.

Vor der Tätigkeit als Rechtsanwalt war ich über zwanzig Jahre bei einer deutschen Großbank tätig, zuletzt als Teamleiter des Nachlass- und Stiftungsmanagements.

Ich habe meine juristische Ausbildung an der Julius-Maximilians-Universität in Würzburg und an der Johann Wolfgang Goethe-Universität in Frankfurt a. M. sowie den juristischen Vorbereitungsdienst beim Landgericht Frankfurt am Main absolviert. Darüber hinaus habe ich an den Lehrgängen „Fachanwalt für Steuerrecht“ und „Fachanwalt für Erbrecht“ teilgenommen.

Ansprechpartner:
Rechtsanwaltsbüro Mikoleit – RA Knut Mikoleit