Else-Lang-Straße 1, 50858 Köln
Schneider, Walter & Kollegen Vermögensverwaltung AG

Seit über 25 Jahren sind Peter Schneider und Winfried Walter vertrauensvolle Gesprächspartner für Privatpersonen, Unternehmen und Stiftungen in allen Bereichen der Vermögensanlage. Darüber hinaus werden institutionelle Portfolios von Versorgungs¬werken, Publikums- und Spezialfonds betreut. Im Jahre 2010 wurde die Firma Schneider, Walter & Kollegen Vermögensverwaltung AG gegründet.
Ein entscheidender Faktor hierbei ist unsere Unabhängigkeit. Sie erlaubt es uns vor allem Querzudenken. Unser Lösungsansatz orientiert sich einzig an der Zielsetzung unserer Mandanten und ist völlig frei von firmenpolitischen Vorgaben. Er ist klar, transparent und nachhaltig.

Unser Engagement geht über das eigene Unternehmen hinaus. So sind wir seit 2012 Mitglied im Verband unabhängiger Vermögensverwalter (VuV) und seit 2013 sind wir Förderpartner im Bundesverband Deutscher Stiftungen (s. Dienstleister für Stiftungen).
Abgerundet wird unser Tun sowohl durch persönliches politisches als auch durch gemeinnütziges Engagement (z.B. Hospiz im Haus Hörn, Aachen; Bell Amani Friedensstiftung, München).

Ansprechpartner:
Peter Schneider
Vorstand/Partner

Schneider, Walter & Kollegen VV AG
Else-Lang-Straße 1
schneider@swukvv.de

Presseartikel:
Runder Tisch Nachhaltigkeit, DIE STIFTUNG 5/2017 – „So wird Nachhaltigkeit anfassbar“

Verbandsmitgliedschaften:
Schneider, Walter & Kollegen ist Mitglied im Bundesverband Deutscher Stiftungen
(bitte in der Suchmaske die Begriffe Schneider Walter Kollegen eingeben, um auf das Profil zu gelangen)

Schneider, Walter & Kollegen ist Mitglied im Verband unabhängiger Vermögensverwalter e.V.

Prädikatsbeitrag:
Stiftungen benötigen Ausschüttungen und nicht nur Performance

Interview mit Peter Schneider – Schneider, Walter & Kollegen Vermögensverwaltung AG

Schneiders Sechs-Punkte-Checkliste für die Kapitalanlage von Stiftungen

Else-Lang-Straße 1