Finden Sie Ihren Lösungsanbieter

Stiftungsexperten finden – über die Themenfeldsuche

Stiftungen, Vereine Und NGOs können in 28 Themengebieten nach passenden NPO-Experten suchen. Und so funktioniert’s:

Themenfeld Suche

Sie sind Stiftungsexperte und wollen Ihre Expertise zeigen?

Listen Sie sich als Stiftungsexperte auf unserer Plattform ein.

Basis-Eintrag.

Für Lösungsanbieter und Stiftungsexperten, die erst einmal reinschnuppern wollen, ist der Basis-Eintrag der erste Schritt.

Der Basis-Eintrag ist ihr erster Schritt, im Stiftungssektor bzw. auf stiftungsmarktplatz.eu sichtbar zu sein. Er enthält den Namen und das Logo Ihres Unternehmens bzw. Ihrer Organisation, ein Bild des Ansprechpartners für Stiftungen & NPOs und dessen Kontaktkoordinaten.

Außerdem listen Sie Ihr Unternehmen in ein Themenfeld ein, als Add-on gibt’s das Kommunikations­Visual obendrauf.

GRATIS

Detail-Eintrag PLUS

Für Lösungsanbieter, die ein sichtbarer Teil der NPO-Community werden wollen, bietet sich zunächst der Detail-Eintrag PLUS an.

Über den Detail-Eintrag PLUS kann der Lösungsanbieter zu den Adressdaten sämtliche Kontaktdaten hinterlegen. Hierzu zählen Telefon- und Fax-Nummer, E-Mail-Adresse, Website, alle Angaben zu den Social-Media-Kanälen und Daten des Ansprechpartners für Gemeinnützige.

Lösungsanbieter werden hier mit Ihrer Stiftungsexpertise sowohl über Themenbereiche als auch die Freitextsuche gefunden.

34 EUR/Monat

Detail-Eintrag PRO

Stiftung, Verein & Co. sollen auf einen Blick erfahren, was Sie zum Stiftungsexperten macht? Dann brauchen Sie den Detail-Eintrag PRO.

Ein Detail-Eintrag PRO zeigt Ihre Stiftungsexpertise in all ihren Facetten. Sie stellen Ihr Unter­nehmen bzw. Ihre Organisation dar, lassen Ihren Ansprechpartner für Stiftungen und NPOen zu Wort kommen und binden weitere Inhalte wie Broschüren, Videos oder Publikationsbeispiele ein.

Stiftungen zeigt das auf einen Blick, was Sie für Gemeinnützige leisten. Außerdem listen Sie sich in bis zu drei Themenfeldern ein.

49 EUR/Monat

Detail-Eintrag PREMIUM

Als Lösungsanbieter verbinden Sie Präsenz bei Stiftungen stets mit einem inhaltlichen Auftritt? Dann nutzen Sie #stiftungenstärken.

In Verbindung mit einem Detail-Eintrag PRO ist unser Blog #stiftungenstärken der perfekte Kanal, um Ihre Stiftungsexpertise direkt zu zeigen. #stiftungenstärken ist ein moderner Blog, fokussiert auf die Zielgruppe Stiftungen, der von Text- und Videobeiträgen sowie Podcasts lebt.

Für Veröffent­­­lichungen sind drei fixe Themen­­stränge & eine Rubrik für Fach­beiträge bespielbar. Inkludiert sind 2 Beiträge pro Jahr.

99 EUR/Monat
für 1 Jahr, zzgl. gesetz. MwSt.

Sie haben Fragen zum Listing, zu den Bausteinen, zur Plattform?

Dann schreiben Sie uns.