factum Presse und Öffentlichkeitsarbeit GmbH Leopoldstraße 54, 80802 München
factum - Ehrliche Kommunikation

Die Agentur factum│Ehrliche Kommunikation mit Sitz in München und Fürth hat einen thematischen Schwerpunkt im Bereich Stiftungen/Non Profit-Organisationen.

Seit über zehn Jahren berät und unterstützt factum Stiftungen verschiedenster Größen in Fragen der Öffentlichkeitsarbeit und der effektiven Zielgruppenansprache. Die Themen reichen von Wissenschaft und Forschung über Bildung, Integration und Kultur bis hin zu Ernährung, Gesundheit und Medizin.

factum setzt Einzelaufträge, wie Presseaktionen, Websites oder Veranstaltungen um, berät aber vor allem auch strategisch: zur Realisierung der gemeinsam mit dem Kunden präzise erarbeiteten Kommunikationsziele werden passgenaue Kernbotschaften, Maßnahmen und Kampagnen entwickelt.

Bei der Durchführung kann factum projektleitend, beratend oder operativ unterstützend eingesetzt werden. Ein vertrauensvolles Verhältnis zum Kunden ist für factum die Basis erfolgreicher Zusammenarbeit. Zahlreiche langjährige Kunden geben dieser Philosophie recht.

Ansprechpartner:
Jörg Röthlingshöfer