Böcklhof 9, 82054 Sauerlach
buchertberatung

Ich bin seit über 10 Jahren Director Marketing & Communications sowie Head of Office der Felix Burda Stiftung in München.
Als Experte für Stiftungskommunikation gebe ich meine Erfahrungen als Speaker, Workshopleiter und Berater an Kollegen aus anderen Stiftungen weiter.

Aus der Praxis für die Praxis!
Von Stift’ler zu Stift’ler.
Zum Kollegentarif!

#Stiftungskommunikation
#Stiftungsberatung
#SocialMedia

Ich helfe Ihnen gern unter anderem in den Bereichen Marke, Marketing, Positionierung, Markenidentität, Branding, Website/Homepage, Public Relations/PR, Pressearbeit, Werbung, Radio-Werbung, Anzeigen, Social Media, facebook, Twitter, YouTube, flickr, instagram, Google, Apps, Events, Agenturen, Dienstleister und Digitale Kommunikation.

Ansprechpartner:
Carsten Frederik Buchert
Inhaber
Director Marketing & Communications der Felix Burda Stiftung in München.

Böcklhof 9
82054 Sauerlach
buchert@buchertberatung.de

buchertberatung Böcklhof 9 82054 Sauerlach Deutschland Tel.: +49 170 2102514 buchert@buchertberatung.de Web: www.buchertberatung.com Xing: Carsten Frederik Buchert Facebook: Carsten Frederik Buchert Linkedin: Carsten Frederik Buchert Instagram: Carsten Frederik Buchert