Munich Fundraising School Prinzregentenstraße 54, 80538 München
Munich Fundraising School

Soziale Organisationen tragen einen wichtigen Teil zum Gelingen des sozialen Lebens in Deutschland bei. Damit diese wichtige Arbeit in Verbänden, Vereinen, Stiftungen, Kliniken und Universitäten gelingen kann, benötigt man ein gutes Fundament: motivierte Mitarbeiter, innovative Projekte, ausreichende finanzielle Ressourcen und aktuelles Wissen.

In der MUNICH FUNDRAISING SCHOOL können Sie Ihr Wissen rund um Fundraising und Management erweitern, aber auch neue Perspektiven aufnehmen, um durchdacht und inspiriert die finanziellen Ressourcen Ihrer Einrichtung auf- und auszubauen.

Die MUNICH FUNDRAISING SCHOOL ist Ihr High-Level-Bildungsinstitut, das mit hochkarätigen Experten aus den Bereichen Fundraising und Marketing – Führung und Management die innovativen Themen, die Sie am Markt benötigen, professionell für Sie aufbereitet und in praxisorientierten Seminaren vermittelt. Wir machen SIE fit für zukünftige Herausforderungen!

Nachhaltigkeitsprofil

Das Nachhaltigkeitsprofil der MUNICH FUNDRAISING SCHOOL umfasst die Professionalisierung der Führungskräfte im Fundraising. In den Workshops lernen Teilnehmer das erforderliche Fachwissen, um konkrete, integrierte und nachhaltige Lösungen im Organisationsalltag zu entwickeln und praktisch umzusetzen.

Ansprechpartner:
Melanie Braun