Wilhelmstrasse 56, 53721 Siegburg
ANT-Informatik GmbH

1) Was macht Ihr Unternehmen?

Als Software-Anbieterin und Dienstleisterin entwickelt und implementiert die ANT-Informatik AG Fundraising-Lösungen für Non-Profit-Organisationen im DACH-Raum. Ergänzend dazu bietet die ANT im Bereich des Datenmanagements Leistungen zur Sicherung der Datenqualität und Optimierung der Datenanalyse. Sie berät Organisationen darüber hinaus bei der Optimierung von Prozessen, Umsetzung neuer Technologien und Innovationen und begleitet Transformationsprozesse.

2) Was leisten Sie für Stiftungen & NPOs?

Die ANT-Informatik AG unterstützt Non-Profit-Organisationen dabei, Gutes besser zu tun. Mit den Lösungen und Dienstleistungen der ANT legen Kunden die Grundlagen für erfolgreiches Fundraising. Seit mehr als 30 Jahren arbeitet die ANT ausschliesslich für die Non-Profit-Branche und spricht deshalb perfekt „Non-Profit“: Die ANT kennt und versteht die Besonderheiten der Branche wie kaum jemand anderes.

3) Mit welchen stiftungsfachlichen/-spezifischen Fragen sind Sie am häufigsten befasst?

• Erfolgreiches Fundraising dank moderner Software
• Einführung von Software